Раздел Бизнес
3 марта 2008, 17:14

«Турецкие авиалинии» планируют открыть рейс «Анталья—Екатеринбург»

Прямой перелет из Антальи в Екатеринбург планируют ввести в компании «Турецкие авиалинии». В планах также — удвоить количество рейсов в Стамбул.

Как сообщили АПИ представители «Турецких авиалиний», в авиакомпании сейчас рассматриваются проекты о расширении в скором будущем полетов в Россию. Так, планируется вдвое увеличить количество полетов в Москву, Ростов, Казань, Екатеринбург и Санкт-Петербург из Стамбула. Кроме того, в связи с растущей среди россиян популярностью средиземноморских курортов, в «Турецких авиалиниях» намерены организовать прямые перелеты в Анталью из Москвы, Ростова, Казани, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга. Следует ожидать, что на новых рейсах будут задействованы самолеты типа «Boeing 737-400» или «Boeing 737-800».

Напомним, что сейчас самолеты «Турецких авиалиний» совершают перелеты из Стамбула в Екатеринбург раз в две недели. При этом регулярных рейсов до Антальи из «Кольцово» пока не выполняется вовсе.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.