Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сельскохозяйственных ярмарок на улице Пушкина больше не будет

27 декабря 2010, 15:23
В будущем году жители Екатеринбурга останутся без сельскохозяйственных «ярмарок выходного дня», которые проводились на улице Пушкина последние два года.

Как пишет «Новый Регион» со ссылкой на одного из постоянных организаторов мероприятия, по неясным пока причинам администрация муниципалитета отказала в его проведении.

По словам источника, в конце каждого года мэрия получает заявку от регионального Минсельхоза, которую сопровождает график проведения ярмарок. Осенью 2010 года представители компаний, ставших постоянными участниками ярмарки, смогли без проблем подготовить такую заявку заранее. Однако получить ответ столь же быстро не получилось — подготовка постановления о проведении ярмарки затягивалась, а представители администрации Екатеринбурга обещали разобраться с вопросом к Новому году.

На днях заявка все же была обработана. Как утверждают организаторы сельскохозяйственной ярмарки, в проведении популярного мероприятия им было отказано, а причины подобного решения не раскрываются. В настоящее время группа участников «ярмарки выходного дня» готовит обращение по этому поводу к председателю свердловского правительства Анатолию Гредину.