Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Прокуратура разрешила строительство на Рощинской, 61

18 ноября 2010, 17:03
Основания для принятия мер прокурорского реагирования отсутствуют, сообщает прокуратура Свердловской области.

Напомним, жильцы дома № 61 по улице Рощинской считают, что четвертая секция их дома возводится неправомерно, и стараются помешать строительству.

В ходе проверки установлено, что в 2007 году администрация Екатеринбурга предоставила ООО «Тихий берег» земельный участок для строительства группы жилых домов. Между администрацией и коммерческой организацией был заключен договор аренды земельного участка.

На основании заявления и пакета документов, предоставленных ООО «Тихий берег», было оформлено разрешение на строительство четырехсекционного жилого дома средней этажности, получено положительное заключение государственной экспертизы.

В июле прошлого года в эксплуатацию в установленном порядке введен 5-этажный 3-секционный 45-квартирный жилой дом. Таким образом, был окончен 1 этап строительства. Второй этап включает в себя возведение последней, четвертой секции.

По факту возгорания автомобиля на парковке, расположенной возле дома 61 по ул. Рощинской, проводит проверку отдел милиции № 13 УВД по Екатеринбургу. Ход и результаты проверки контролирует прокуратура Чкаловского района Екатеринбурга.