Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Председатель правления СКБ-банка разделся до майки-алкоголички

1 ноября 2010, 17:19
Таким образом топ-менеджер банка выполнил обещание, данное известному актеру Сергею Гармашу.

Сегодня обнародованы фотографии, на которых председатель правления СКБ-банка Владимир Пухов предстал в тех же образах, что и актер Сергей Гармаш чуть ранее. Напомним, суть скандальной истории с рекламой банка заключалась в том, что актеру не понравились фотографии, выбранные для рекламных макетов. Актер даже подал в суд на СКБ-банк, обвинив финансовое учреждение в том, что изображения с ним предварительно не согласовывались.

Однако долгие судебные тяжбы ни к чему не привели: ни запрета на использование рекламных материалов, ни возмещения морального ущерба. И актер, видимо, отчаявшись, сделал председателю правления СКБ-банка неординарное предложение — предстать в рекламе собственного банка в тех же образах. Владимир Пухов согласился. И вот сегодня были обнародованы первые снимки.

Теперь у СКБ-банка новый слоган: «Первый национальный банк с чувством юмора».

Отныне в рекламе СКБ-банка задействован не только народный артист России, но и председатель правления банка. Образ Владимира Пухова абсолютно идентичен образу Сергея Гармаша.

Свое решение Владимир Пухов мотивировал «личным уважением к артисту».

По сообщению пресс-службы банка, все условия Гармаша были выполнены, так что никаких претензий не предвидится. Рекламные плакаты можно будет увидеть в городе в ближайшие три-четыре дня.