Раздел Бизнес
18 октября 2010, 15:27

В екатеринбургском Билайне новый директор

С сегодняшнего дня местным филиалом руководит Андрей Пономарев.

Ранее г-н Пономарев ранее занимал должность генерального директора ЗАО «Форатек Коммуникейшн». Напомним, что оператор приобрел эту компанию за 1,4 млрд. рублей.

Интересно, что новый директор екатеринбургского филиала до весны прошлого года работал в «ВымпелКоме» на должности директора уральского макрорегиона компании «Голден Телеком». Таким образом, г-н Пономарев фактически вернулся на прежнюю позицию.

Андрей Золотарёв, руководивший екатеринбургским филиалом «ВымпелКома» до сегодняшнего дня, возглавил тюменский филиал компании и уже приступил к своим обязанностям на новом месте.

Дмитрий Киселев, директор Уральского регионального управления ОАО «ВымпелКом»:

— Андрей Пономарёв — один из лучших управленцев в сфере телекоммуникаций на Урале. Я уверен, что его уникальный опыт и управленческие качества смогут вывести объединенный Екатеринбургский филиал, к которому недавно присоединился «Форатек Комьюникейшн», на новый уровень. А опыт Андрея Золотарева будет востребован в активно развивающемся Тюменском филиале.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.