Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Количество охлажденного мяса на уральских прилавках возрастет в два раза

27 августа 2007, 16:40
Количество охлажденного мяса на уральских прилавках за два года увеличилось в 4 раза, а в ближайшее время возрастет еще вдвое.
Об этом в интервью корр. ИТАР-ТАСС заявил генеральный директор строящегося свинокомплекса «Уральский» Коба Гумберидзе.

По его словам, крупные торговые сети сегодня готовы удовлетворить возросшую потребность населения в охлажденном продукте. «Сейчас, особенно в Европейской части России, идет очень серьезный рост потребления охлажденного мяса в первоначальном виде. И мясокомбинаты, несмотря на то, что их логистика выстроена под замороженное мясо, будут вынуждены перестраиваться. Время, а самое главное потребитель вынудит их к тому, что необходимо переходить на нормальное охлажденное мясо», - сказал Гумберидзе.