Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Леонид Волков ушел из «СКБ-Контура»

25 мая 2010, 13:38
Депутат городской думы Екатеринбурга Леонид Волков сегодня, 25 мая, раскрыл в своем блоге причины, по которым он принял решение покинуть компанию «СКБ-Контур», в которой проработал почти 12 лет.

По словам депутата, причина его ухода из «Контура» в том, что у него и у акционеров разошлись взгляды на будущее компании. «Конфликт в более или менее скрытой форме продолжался примерно полтора года (с осени 2008 года), и было понятно, что хватит любой искры, чтобы он перешел в открытую стадию. В начале апреля такая искра проскочила, конфликт стал открытым (и хорошо), и уже через пару недель стало понятно, что достигнуть компромисса не получится. Поэтому я написал свое заявление. Это решение было взаимным, и воспринято сторонами конфликта с облегчением», — пишет Леонид Волков .

Леонид Волков подчеркивает, что суть конфликта не связана с его общественной и политической деятельностью — она лежит в гораздо более глубоких вопросах. «Мне хотелось, чтобы Контур стал другим — ведущим акционерам этого не хотелось. Их право», — заявил он.

В ближайших планах депутата долгосрочный творческий отпуск. В будущем Леонид Волков планирует создание собственного бизнеса в сфере IT.

Напомним, в начале апреля Леонид Волков вызвал неудовольствие Екатеринбургской епархии, организовав митинг в защиту права екатеринбуржцев самим решать вопросы изменения архитектурного облика города.