Раздел Бизнес
20 марта 2010, 09:23

Гендиректор ОАО «Уралсвязьинформ» ушел в отставку

Совет директоров ОАО «Уралсвязьинформ» на состоявшемся вчера заседании принял решение досрочно прекратить полномочия генерального директора компании Анатолия Уфимкина и назначил на эту должность Серге
Полномочия генерального директора ОАО «Уралсвязьинформ» Анатолия Уфимкина досрочно прекращены на основании его заявления на увольнение по собственному желанию, сообщили в пресс-службе компании.

Председатель Совета директоров ОАО «Уралсвязьинформ», генеральный директор ОАО «Связьинвест» Евгений Юрченко поблагодарил Уфимкина за многолетний труд. Ему предложено стать советником генерального директора ОАО «Связьинвест» по Уральскому региону.

Напомним, 3 марта одно из федеральных СМИ сообщило об отставке Уфимкина, уточнив, что на его место уже назначен другой человек. В пресс-службе представленную информацию опровергали: «Анатолий Яковлевич Уфимкин слухи о своей отставке не комментирует, потому что комментировать здесь нечего. Согласно регламенту, назначение и досрочное прекращение полномочий генерального директора компании – это компетенция совета директоров «Уралсвязьинформа», – объяснял в начале месяца пресс-секретарь генерального директора УСИ Валерий Костарев.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.