Раздел Бизнес
27 января 2010, 15:53

Судебные приставы закрыли магазин «100 000 книг»

Судебные приставы остановили работу известного екатеринбургского магазина «100 000 книг», располагающегося в здании типографии «Уральский рабочий» на проспекте Ленина, 49.

Как сообщили АПИ сотрудники магазина, утром в магазин зашли представители Федеральной службы судебных приставов, которые без лишних объяснений попросили персонал покинуть помещение. Затем они сфотографировали магазин и опечатали его. Юрист «100 000 книг» пояснила недоумевающим сотрудникам, что работа магазина приостановлена в связи с долгами по аренде за используемые помещения и необходимо — цитируем «дождаться решения суда».

Также сотрудники магазина сообщили, что на месте уже побывал исполнительный директор ОАО «ИПП «Уральский рабочий» Александр Савченко. Однако от каких-либо комментариев и пояснений он воздержался.

В приемной издательства «Уральский рабочий» информацию о закрытии подтвердили. Однако от подробностей воздержались, отметив, что это в компетенции только Александра Савченко, которого пока нет на месте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.