Раздел Бизнес
3 ноября 2009, 18:02

Средства на проведение монетизации льгот в Свердловской области поступят только в 2010 году

Члены согласительной комиссии по бюджету-2010 отказались от финансирования организации монетизации льгот ЖКХ в 2009 году. Все расходы на эту процедуру переносятся на 2010 год.
Как передает корреспондент JustMedia, в ходе сегодняшнего обсуждения было предложено несколько вариантов, откуда взять средства на подготовку и проведение монетизации льгот ЖКХ. В частности, предлагалось в этом году выделить на эти цели 9 млн. рублей из резервного фонда, а оставшиеся расходы запланировать уже на 2010 год. Второй вариант — предоставить нынче 90 млн. рублей, оставшееся финансирование — в следующем году. Однако ни то, ни другое решение членов согласительной комиссии не устроило.

Таким образом, члены согласительной комиссии решили все расходы по проведению монетизации запланировать уже на следующий год. Деньги должны поступить в январе—феврале 2010 года. Всего на подготовку монетизации требуется 419 млн. рублей плюс на выплаты по монетизации — 4 млрд. 18 млн. рублей.


Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.