Раздел Бизнес
30 сентября 2009, 13:17

«Уральский вал» банкротится по второму кругу

Как сообщили в Арбитражном суде Свердловской области, заявление о признании ООО "Уральский вал" банкротом поступило в суд 28 сентября 2009 года во второй половине дня.
В качестве кредитора указано ООО "Уральский вал", в карточке дела также фигурирует иной уполномоченный орган - ИФНС России по Железнодорожному району Екатеринбурга.

От какой организации заявление поступило на этот раз, в суде пока уточнить не смогли, поскольку документ зарегистрирован недавно и еще не принят к производству.

Примечательно, что ранее в тот же день, когда в суд поступило второе заявление о банкротстве "Уральского вала", суд вынес определение о прекращении дела о банкротстве этого же должника, поскольку заявитель, в качестве которого выступал сам "Уральский вал", отказался от своих требований. До этого рассмотрение дела несколько раз откладывалось по ходатайству должника.

Напомним, что первое заявление о признании ООО "Уральский вал" банкротом поступило в Свердловский арбитражный суд 13 июля этого года от самой организации.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.