Раздел Бизнес
11 сентября 2009, 16:59

Название нового банка Фролова держится в секрете

13 сентября в Екатеринбурге откроется новый банк, созданный бывшим председателем совета директоров банка «Северная казна» Владимиром Фроловым.
Название и адрес сайта банка держатся в строгом секрете. Журналистам обещают неожиданный старт-ап нового проекта, доселе не виданный на Урале. Некоторыми подробностями своего нового детища Владимир Фролов поделился с JustMedia.

Свои планы по созданию нового банка на Урале банкир оглашал еще в начале лета. Банк сосредоточит основную работу на расчетных операциях, проводимых, в основном, через интернет-банк. Однако, говорит господин Фролов, кредиты и депозиты в нем также будут предоставляться. Начало работы банка с юридическими лицами предварительно планировалось на сентябрь—начало октября 2009 года. Но потом эти процедуры решено было начать в конце октября—начале ноября. Когда же начнется обслуживание физических лиц, банкир не говорит, но отмечает, что случится это скоро. Главная интрига — название нового банка. Оно пока держится в строгом секрете.

«У нас идут переговоры о покупке домена для банка. Если я оглашу название банка, стоимость домена сразу значительно вырастет. Думаю, в ближайшие недели мы заключим эту сделку и огласим название»,— объяснил Владимир Фролов.

От классической церемонии открытия бизнесмен решил отказаться: брызг шампанского и официальных поздравлений не будет. Однако на презентации бизнес-элиту ожидает нечто особенное. «Это будет очень неожиданный ход»,— пообещал банкир.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.