Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

УЗЖМ направит на выплату дивидендов около 1 миллиона рублей

1 июля 2009, 17:24
"Уральский завод железнодорожного машиностроения" (УЖЗМ, входит в холдинг "Синара – Транспортные машины") направит на выплату дивидендов за 2008 год около 999 тысяч 336 рублей 73 копейки.
Как сообщили Накануне.RU в центре общественных связей ЗАО Группа Синара, соответствующее решение было принято на годовом общем собрании акционеров, которое прошло 17 июня. Акционеры приняли решение о выплате дивидендов в размере 10 рублей 70 копеек как на одну обыкновенную, так и привилегированную именную акции.

Кроме размера дивидендов, по итогам собрания был утвержден годовой отчет и годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках за 2008 финансовый год.

Акционеры избрали ревизионную комиссию общества в составе 3 человек и назначили аудитора общества - ООО "Листик и Партнеры - Екатеринбург". Решением акционеров ОАО "УЗЖМ" избран совет директоров общества. В состав совета вошли Семен Барков, Виталий Брексон, Борис Колесников, Евгений Копеин, Сергей Папин, Михаил Ходоровский, Александр Салтаев.