Раздел Бизнес
11 июня 2009, 16:21

ФАС: Аэропорт «Кольцово» уклонялся от договора с авиакомпанией «Сибирь»

ОАО "Аэропорт "Кольцово" необоснованно уклонялось от заключения договора с ОАО "Авиакомпания "Сибирь" на наземное обслуживание воздушных судов.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ФАС России, к такому выводу сегодня пришел Девятый арбитражный апелляционный суд. Он отказал в заявленных требованиях ОАО "Аэропорт "Кольцово" и подтвердил законность решения ФАС, которая признала, что аэропорт действительно уклонялся от сделки с "Сибирью". "В связи с тем, что нарушение антимонопольного законодательства со стороны ОАО "Аэропорт "Кольцово" добровольно устранено, ФАС России не стала выдавать предписание, ограничившись признанием факта нарушения компанией антимонопольного законодательства", - пояснили в ФАС России.

Напомним, ранее ОАО "Аэропорт "Кольцово" обжаловало решение в Арбитражный суд Москвы, а позже - в апелляционную инстанцию. Суд подтвердил законность и обоснованность решения антимонопольного органа.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.