Раздел Бизнес
26 марта 2009, 18:01

Гендиректор «МРСК Урала» Алексей Бобров объявил о своем уходе из компании

Гендиректор «МРСК Урала» Алексей Бобров подал прошение об отставке – о своем решении он сегодня объявил лично на встрече с журналистами.
«Надеюсь, что решение по моему прошению будет принято уже на следующей неделе, – сказал он. Пока еще действующий руководитель «МРСК Урала» пояснил, что в этом вопросе его желание совпадает с желанием руководства холдинга.

«Я давно думал о смене деятельности. Сейчас, по моим ощущениям, самое удобное время. Тяжелый период для энергетики завершен, мы прошли пик кризиса и уже видим свет в конце тоннеля. Экономика Уральского региона сильнее других пострадала в кризис, так как здесь сосредоточена половина всей металлургии страны. Однако, уже сейчас ситуация стабилизируется, предприятия начинают постепенно наращивать производство и, как следствие, потребление электроэнергии», – сообщил г-н Бобров.

Он пояснил, что его уход связан с завершением реформирования энергетической отрасли. Бобров также отметил, что хочет попробовать себя в других видах деятельности, более актуальных в нынешней экономической ситуации, сообщает пресс-служба «МРСК Урала».
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.