Раздел Бизнес
2 декабря 2008, 15:09

Банк «Северная казна» сменит вывески

Название "Северная казна" сохранится лишь в страховой компании после покупки банка "Альфа-банком".
Как передает корреспондент Накануне.RU, председатель правления ОАО "Альфа-банк" Рушан Хвесюк заявил, что "Северная казна" будет переименована в "Альфа-банк", а всем клиентам будет предоставлена продукция нового собственника.

"Мы произведем скорейший переход к единому предложению", - подчеркнул он. Он отметил, что переход будет произведен до нового года, а в ближайшие две недели новые собственники определятся, как интегрировать "Северную казну" в "Альфа-банк".

Бывший председатель совета директоров "Северной казны" Владимир Фролов, в свою очередь, заметил, что "его период в банке закончился". "Отдохну месяц, а потом займусь будущими планами. Несколько месяцев были напряженными, летом не ходил в отпуск, время подошло", – заявил Фролов. Он признался, что поможет своему сыну в развитии его строительного бизнеса.
Отметим, что пока неизвестно, сохранят ли работу топ-менеджеры "Северной казны". Рушан Хвесюк подчеркнул, что преференций менеджменту СК не будет, но лучшие люди останутся.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.