Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Открытие «Сандунов» в Екатеринбурге перенесли на 2022 год

2 ноября 2021, 14:56
Открытие «Сандунов» в Екатеринбурге перенесли на 2022 год
Фото: "Сандуны Урал"
Сейчас в банях ведется внутренняя отделка общественных зон.

Сроки открытия банного комплекса «Сандуны» на Куйбышева, 42 перенесены на один месяц, техническое открытие планируют провести в декабре нынешнего года, а принимать гостей бани начнут в январе 2022 года, сообщил 66.RU директор компании «Сандуны Урал» Антон Жуков.

По его словам, на сегодня смонтированы все инженерные сети и подготовлены печи, завершена внешняя отделка здания, проведено благоустройство. На днях включили подсветку фасада.

Сейчас ведется внутренняя отделка разрядов (мужские и женские отделения, каждый имеет свой вход): парных, душевых, раздевалок. В ближайшее время начнется монтаж деревянных конструкций. Также комплекс ждет оборудование для ресторана.

«Сандуны» должны были начать работу в сентябре 2020 года, но из-за пандемии сроки перенесли. Техническое открытие бань было отложено до ноября 2021 года, а начать прием гостей «Сандуны» планировали в декабре.

Трехэтажный комплекс возведен на месте конструктивистского здания муниципальной бани «Бодрость» на улице Куйвашева. Строительство началось в 2018 году.

«Сандуны» - известный банный комплекс в центре Москвы, который работает с начала 19 века. Бани в Екатеринбурге будут работать под этим брендом по франшизе. Инвестором стало ООО «Уральские бани». Согласно данным базы «Контур. Фокус», сейчас эта компания в равных долях принадлежит местным предпринимателям Михаилу Паршину и Владиславу Сережкину.