Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Основатель сети HARD Store Эдуард Казарян продал свой бизнес

2 июля 2021, 09:31
Основатель сети HARD Store Эдуард Казарян продал свой бизнес
Фото: группа «HARD STORE — одежда российских брендов» в социальной сети «ВКонтакте»
Владельцем трех брендов стала Анна Паначева.

У сети уличной одежды HARD Store — новый собственник. Основатель бренда Эдуард Казарян продал его, а также Supersocks и Zemlyawear Анне Паначевой, которая до этого владела небольшим брендом одежды STRANGERS.

По словам Паначевой, сделку неожиданно для нее предложил сам Казарян, с которым они дружат. «На протяжении нескольких дней я занималась тем, что не должен делать человек в моей ситуации, — я старалась отговорить продавца от этой затеи. Но он был непреклонен — и мне пришлось сдаться. Дата сделки была назначена на 15 июня, и это был новый опыт для нас обоих. На протяжении всего июня мы работали над передачей бизнеса — и теперь я могу назвать себя владелицей целых двух групп компаний», — написала Анна в своих соцсетях.

Она добавила, что «все произошло в максимальном доверии и любви друг к другу, поэтому сделка сопровождалась радостью и приятным волнением». Сумма сделки не раскрывается.

Первый магазин HARD Store открылся в Екатеринбурге в 2013 году. Ассортимент — одежда, аксессуары и подарки от 50 российских и зарубежных брендов. Сейчас в городе действует три торговые точки на Хохрякова, 21, Толмачева, 22 и 8 Марта, 18 (временно не работает).