Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Недавно открытые заведения из Екатеринбурга участвуют во всероссийском фестивале новичков. Список

17 мая 2021, 20:37
Недавно открытые заведения из Екатеринбурга участвуют во всероссийском фестивале новичков. Список
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»
Во время фестиваля они будут предлагать гостям дегустационные сеты в четырех ценовых категориях.

С 17 мая по 5 июня пройдет первый фестиваль «Новые имена by Courvoisier», который станет частью известного Российского ресторанного фестиваля (РРФ). «Цель проекта — найти и поддержать новые заведения, которые открылись за последний год. Платформа станет отличным трамплином как для молодых рестораторов, так и уважаемых ресторанных групп. Интерес к гастрономии растет каждый год, а РРФ «Новые Имена by Courvoisier» поможет изучить все новые заведения в мегаполисах страны», — сообщается на сайте фестиваля.

Заведения предлагают гостям дегустационные сеты из популярных блюд по фиксированной цене 790, 990 или 1490 рублей. Помимо гастрономического сета, в каждом ресторане можно заказать десертный сет «Cafe Courvoisier», куда войдет десерт от шеф-повара, порция коньяка и эспрессо.

От Екатеринбурга в фестивале новичков участвуют: ресторан «Code91», кафе «Хинкали Котэ», гастро-корнеры фудмаркета E-story — «Агонь», «Котэ» и Pinzeria by Bontempi; лаунж-бар Pravda lounge, ресторан «Агонь», банкетный зал «Мечты», азиатский бар Izakaya, рестораны «Такие истории», «Семейная мансарда», Barbara и винотека-чикетерия Dolce. Выбрать сет и проголосовать за заведение можно здесь.

«Я решил выделить всех новичков в отдельный фестиваль, чтобы рассказать о каждом из них и привлечь огромную аудиторию проекта в те рестораны, которые открылись за последний год. По сути, это поддержка молодых предпринимателей, которые получат отличную возможность рассказать о себе по всей стране», — заявил основатель РРФ Александр Сысоев.

Лучшие заведения по итогам фестиваля получат, в частности, поддержку от сервисов центра экосистемных продуктов для малого и микробизнеса.