Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Екатеринбургский производитель экстремальной экипировки начнет поставлять ее в США

23 апреля 2021, 10:00
Екатеринбургский производитель экстремальной экипировки начнет поставлять ее в США
Фото: Сайт компании DragonFly
Компания DragonFly из Екатеринбурга получила контракт на поставку спортивной экипировки в Соединенные Штаты Америки. Первую партию отправят в июле-августе нынешнего года.

В США отправят одежду из зимней коллекции: горнолыжные и снегоходные костюмы и комбинезоны, плащи и термобелье. Договор уже подписан, сейчас разрабатывают модельный ряд. Продукцию будут отшивать под брендом американской компании-партнера, сообщает РБК Екатеринбург со ссылкой на совладельца компании Виктора Уткина.
По его словам, всего в США отправят несколько тысяч изделий. Все они будут отшиты в России. А продаваться – в Америке. Дилерскую компанию, под брендом которой выпустят одежду, он отказался назвать.
Виктор Уткин также рассказал, что в последние месяцы DragonFly также получила новый заказ от российского представительства компании Yamaha. Экипировка выйдет под японским брендом и будет продаваться на российском рынке. Первая партия будет готова в середине лета 2021 года.
Компания DragonFly выпускает одежду для активного и экстремального отдыха с 2011 года. В 2017 году DragonFly выступила экипировочным спонсором гонщика Сергея Карякина. В костюмах уральской компании-производителя команда спортсмена победила на международном ралли-марафоне DAKAR 2017.
Производство DragonFly расположено в Екатеринбурге. Модели разрабатывает бывший дизайнер центра стиля Ferrari Данил Кузвесов. На экспорт продукция DragonFly уже поставляется в Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию и Польшу.