Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге есть фирма «Победитель тендера». И она выиграла тендеры на 270 млн рублей

10 декабря 2019, 20:09
Общество с ограниченной ответственностью зарегистрировали в 2016 году. С тех пор «Победитель тендера» принял участие почти в трех тысячах торгов, предлагая самые разные услуги, от поставки оборудования до устных переводов.

У «Победителя тендера» указано тридцать видов деятельности. Согласно сервису «Контур.Фокус», организация поставляет и ремонтирует компьютеры, офисную мебель, занимается рекламой, письменным и устным переводом, фотографией и курьерской доставкой, торгует отходами и ломом.

В 2019 году «Победителю тендера» удалось получить 4,3 млн на поставки компьютеров Первоуральскому центру занятости, где исполняют программу по повышению производительности труда, 3,5 млн на поставки стримеров (ленточных накопителей) аппарату губернатора, который переходит на отечественное оборудование, и так далее.

По итогам 2018-го чистая прибыль «Победителя тендера» составила 5,3 млн рублей. За все время существования общество участвовало в тысячах закупок. Но большинство из них не выиграло, и даже название не помогло. «Победитель тендера» смог заключить контракты на 273 млн, хотя претендовал на 1,4 млрд рублей.