Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Из-за американских санкций тагильский отель Park Inn превратился в «Демидов-плаза»

29 мая 2018, 17:10
Из-за американских санкций тагильский отель Park Inn превратился в «Демидов-плаза»
Фото: mtelectro.ru
Теперь четырехзвездочная гостиница будет называться «Демидов Плаза».

Бывший отель Park Inn в Нижнем Тагиле сменит вывеску: в отель зашел новый гостиничный оператор — московская управляющая компания «Альянс отель менеджмент». Компания уже заключила договор с владельцем здания — дочкой «Уралвагонзавода» ООО «УБТ-Отель». Теперь единственная четырехзвездочная гостиница города будет называться «Демидов Плаза».

По данным с сайта «Альянс отель менеджмент», гостиницу назвали в честь династии основателей города, известных заводчиков Демидовых. Отель перейдет новой управляющей компании в мае.

Пресс-служба «Альянс отель менеджмент»:

— «Демидов плаза» предлагает 127 стильных дизайнерских номеров, современное пространство с рестораном, баром и инновационным подходом к организации мероприятий, лобби-бар, фитнес-зал и охраняемую парковку. Это единственная четырехзвездочная гостиница в центре города, расположенная вблизи от Нижнетагильского пруда и набережной «Тагильская лагуна».

Отметим, четырехзвездочную гостиницу в Нижнем Тагиле построили в 2015 году. Предполагалось, что здесь будут размещаться гости и участники выставки вооружений Russia Arms Expo, однако в прошлом году выставку перенесли в Подмосковье.

Гостиничная сеть Park Inn by Radisson ушла из Нижнего Тагила в марте 2018 года. Как рассказывала ранее заместитель главы Нижнего Тагила по финансово-экономической политике Евгения Черемных, это случилось из-за того, что «Уралвагонзавод» попал под санкции США. Договор расторгли по взаимному согласию сторон.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.