Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

За два месяца до «Иннопрома» в Екатеринбурге раскупили номера четырех- и пятизвездочных гостиниц

10 мая 2018, 15:30
За два месяца до «Иннопрома» в Екатеринбурге раскупили номера четырех- и пятизвездочных гостиниц
Фото: Антон Буценко для 66.RU
Забронировать номер на дни проведения выставки с 8 до 12 июля получится только в гостиницах уровня от трех звезд и ниже.

В дни «Иннопрома» в четырех- и пятизвездочных гостиницах Екатеринбурга раскуплены все номера, сообщает сервис OneTwoTrip for Business. Его эксперты проанализировали предложения в отелях и пришли к выводу, что остановиться в гостиницах с высоким уровнем сервиса не получится и на все время мероприятия с 8 по 12 июля, и на пару дней.

Никита Булгаков, директор по развитию сервиса OneTwoTrip for Business:

— Отельеры сами регулируют доступность номеров в системах онлайн-бронирования. Поэтому возможно, что какое-то количество свободных номеров в гостиницах 4* и 5* еще есть, но их рассчитывают продать предприятиям напрямую, либо реализовать через организаторов выставки.

Для бронирования доступны гостиницы уровня 1–3 звезды. По данным сервиса, в десяти отелях такого уровня пока еще есть места. Кроме того, свободные номера доступны в гостиницах без какой-либо оценки — их в городе больше тридцати.

Напомним, в этом году на расходы по организации международной выставки потратят 80 млн рублей. В прошлом году сумма была на 10 млн меньше. На «Иннопром» ждут две тысячи китайцев. При этом официальную делегацию обеспечивают автомобилями представительского класса.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.