Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В «Ельцин Центре» откроют фитнес-клуб и сауну с видом на город

24 ноября 2017, 14:51
В «Ельцин Центре» откроют фитнес-клуб и сауну с видом на город
Фото: архив 66.RU
Всех подробностей проекта его авторы не раскрывают. Но мы узнали всё, что возможно: общую площадь, концепцию ключевых залов будущего фитнес-центра, его ценовую политику и сроки открытия.

К началу весны группа компании ТЭН планирует открыть на 4-м этаже Президентского центра им. Бориса Ельцина фитнес-центр. Площадь помещения — порядка двух тысяч квадратных метров. Название — «Реформа».

Как рассказал 66.RU представитель компании «ТЭН» Владимир Николаев, ценовая политика фитнес-центра будет демократичной, но при этом с точки зрения профессионального подхода «всё будет на высшем уровне».

Владимир Николаев, представитель компании ТЭН:

— Сейчас рынок диктует определенную ценовую политику, и мы будем ей соответствовать. Мы поставим справедливую цену для тех видов услуг, которые будем оказывать.

Количество залов, которые будут принимать гостей, владельцы помещения пока не раскрывают. Впрочем, завесу тайны все-таки приоткрывают и говорят, что там будут помещения для танцевальных тренировок, йоги в гамаках, студия сайкла и другие направления.

Кроме того, два зала, которые будут работать только летом, расположатся на улице — на балконе «Ельцин Центра». Там можно будет не только позаниматься во время программ, но и просто отдохнуть на шезлонге.

Еще одна фишка «Реформы» — сауны с видом на город, которых будет по несколько штук на женское и мужское отделение.

Владимир Николаев:

— Там сделана стеклянная стена, и те, кто находится в парилке, будут видеть башню «Исеть» и гостиницу «Хаятт». Понятно, что люди, которые будут смотреть с улицы, отдыхающих в сауне не увидят.

С точки зрения интерьерных решений «Реформа», по словам Николаева, будет выдержана в стилистике «Ельцин Центра». «Мы будем примерно в одной гамме», — говорит представитель ГК «ТЭН».

Отметим, что в Президентском центре уже работают рестораны «БарБорис» и «1991», супермаркет «Перекресток» федеральной сети Х5 Retail Group, магазин одежды Freedom Store, книжный магазин «Пиотровский» и апарт-отель «Резиденция». В ближайшее время здесь откроется клуб Center Club.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.