Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Поменяли формат»: в Екатеринбурге закрылся бар «Гадкий койот»

6 апреля 2017, 11:37
«Поменяли формат»: в Екатеринбурге закрылся бар «Гадкий койот»
Фото: архив 66.ru
Заведение прожило пять лет.

В Екатеринбурге закрылся бар «Гадкий койот»: с заведения, которое располагалось в БЦ «Высоцкий» и работало с апреля 2012 года, уже сняли вывеску, передает корреспондент 66.RU. Здесь же открывается новый бар: на дверях красуется постер с новым названием «Грязные танцы».

В заведении нам подтвердили, что руководство приняло решение поменять формат: здесь больше не будет рок-музыки, алко-треша и «койоток» в развратных нарядах. Теперь гостям будут наливать «бэйбы», которые станут более гламурными; за танцевальные постановки на барных стойках будет отвечать шоу-балет, пластинки с современной танцевальной музыкой будут крутить известные диджеи Екатеринбурга, а в малом зале — работать бар в баре «Бунин», где обещают подавать авторские коктейли.

Торжественное открытие пройдет в июне. При этом бар уже работает — каждый день, с 20:00 до 6:00.

Отметим, что бар «Гадкий койот» имеет филиалы по всему миру. Первое заведение было открыто в Нью-Йорке, основатели бара утверждают, что это они придумали танцевать на барных стойках. В России «Гадкий койот» продолжает работать в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. На официальном сайте заведения вся информация о екатеринбургском филиале уже удалена.

Фото: 66.ru