Раздел Бизнес
29 сентября 2014, 17:42

Дозрели: екатеринбургский телеканал Malina.am стал партнером РБК-ТВ

Проект, который задумывался как интернет-телевидение, расширяет свое присутствие в рамках эфирного ТВ.

С сегодняшнего дня телеканал Malina.am будет выходить в рамках местного эфира на РБК-ТВ. Всего будет четыре временных слота (в 8:35, 15:35, 19:35 и 00:45) суммарной продолжительностью 60 минут. При этом программы будут выходить под брендом Malina.am.

Екатерина Дегай, директор телеканала Malina:

— Мы несколько поменяем наш формат, чтобы еще сильнее заточить его под интересы бизнес-аудитории РБК-ТВ. Будут интервью, информационное вещание. Но для нас это, скорее, эволюция, чем революция. Уверены, что местный контент позволит усилить интерес к РБК-ТВ.

Примечательно, что Malina.am продолжит выходить на «Четвертом канале», а также будет развивать собственный сайт. В первом выпуске в 19:35 будет показано интервью с министром финансов Свердловской области Галиной Кулаченко. На Malina.am обещают, что чиновник в том числе ответит на вопрос о субсидии на покупку квартиры в Екатеринбурге.

Детали соглашения г-жа Дегай не раскрывает, отмечая, что у местных производителей сохранится возможность продавать рекламные блоки внутри слотов. Она рассчитывает, что сотрудничество с РБК позволит увеличить оборот Malina.am в несколько раз.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.