Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Владельцы «Пушкина» оспорят штраф на 200 тыс. рублей в арбитражном суде

27 июня 2014, 14:00
Бизнесмены утверждают, что районная администрация отказалась рассматривать разрешительные документы, выданные мэрией Екатеринбурга.

Как сообщили Порталу 66.ru в клубе BorisPapaBar, они намерены в ближайшее время оспорить в суде решение административной комиссии Ленинского района, которая оштрафовала заведение на 200 тысяч рублей за испорченный газон и мусор на Плотинке.

Сергей Новгородов, представитель BorisPapaBar:

— У нас есть все разрешительные документы на установку данной летней веранды. Но комиссия отказалась их рассматривать, хотя мы их получили в администрации Екатеринбурга. Нам не понятна позиция Ленинской администрации, которая вместо того чтобы привлекать реальных нарушителей, создает видимость работы, да еще и преждевременно ее анонсирует в СМИ, хотя заранее знает бесперспективность таких решений.

Он сообщил, что административная комиссия уже штрафовала BorisPapaBar на все те же 200 тысяч рублей за складирование бытового мусора. Однако арбитраж вставал на сторону предпринимателей, сославшись на то, что у них были все необходимые договоры с обслуживающими организациями.

Отметим, клуб BorisPapaBar контролируется той же структурой, что и летний «Пушкин», где недавно полицейские нашли наркотики, — компанией «Моррис».