Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Наше радио» стартовало в Екатеринбурге с опозданием

24 января 2013, 18:12
Из-за проблем с поставкой оборудования легендарная станция вернулась в городской эфир на месяц позже намеченного срока.

Главная рок-станция страны с сегодняшнего дня вещает и в екатеринбургском радиоэфире. С 10 часов утра ее можно слушать на частоте 94,8 FM.

Александр Школьник, президент «Мультимедиа холдинга»:

— Екатеринбург — одна из столиц отечественного рока, наряду с Москвой и Питером. Для нас очень ответственно и приятно, что мы снова запускаем «Наше» в очередном городе-миллионнике.

Как ранее сообщал Портал 66.ru, станцию в Екатеринбурге запускает бизнесмен Дмитрий Бондарев, который также владеет или имеет долю в таких СМИ, как «АИФ-Урал», «АИФ-Сибирь» и «Правда УРФО». Первоначально он рассчитывал, что «Наше радио» появится в эфире еще в декабре прошлого года, но старт пришлось отложить из-за задержек с поставкой оборудования.

Вывести проект на операционную окупаемость он планирует в течение трех месяцев, а окупить вложения в оборудование — до конца 2014 года. Впрочем, эксперты Портала 66.ru оптимизма новичка не разделяют. По мнению Андрея Боголепова, гендиректора ExMedia Group, «Наше радио» в Екатеринбурге может рассчитывать на долю около 3%.

В «Мультимедиа холдинге» уточнили, что в ближайшем будущем «Наше радио» появится еще минимум в десяти российский городах.