Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге выбрали лучшего молодого предпринимателя

20 декабря 2012, 17:42
Конкурс был организован Свердловским региональным отделением Ассоциации молодых предпринимателей.

В столице Урала завершился конкурс «Лучший молодой предприниматель — 2012».

Лариса Малышева, директор MBA-центра УрФУ:

— Лучший молодой предприниматель должен быть уверенным в завтрашнем дне, должен крепко стоять на ногах и знать, куда идти дальше. Но и немаловажно разбираться в финансах, политике и тонкостях своего дела, чему и научило участие в конкурсе «Лучший молодой предприниматель».

Лучшим молодым предпринимателем стал Александр Саломатов, директор компании, занимающейся территориально-промышленным маркетингом и разработкой комплексных инвестиционных проектов. Он получил сертификат на обучение по программе «Управление компанией» в «Урало-Сибирском институте бизнеса» и сертификат от консалтинговой компании «Институт Трансформации Бизнеса» на прохождение трехмесячной программы развития бизнеса до получения результата.

Кроме Лучшего молодого предпринимателя было несколько победителей в четырех номинациях: «Финансовая Грамотность» — директор туристического агентства Татьяна Флеганова, «Производство» — директор интернет-магазина торговли розничными товарами Алексей Фокин, «Бизнес и политика» — владелец бутика элитных вин Владимир Борисов, «Государственный ресурс» — владелица сети ломбардов Ксения Мызникова.