Раздел Бизнес
28 ноября 2012, 13:09

Молодые предприниматели Екатеринбурга поборются за 500 000 рублей

В столице Урала стартует конкурс «Лучший молодой предприниматель — 2012».

Первый этап конкурса пройдет уже в эту пятницу, 30 ноября, с 11:00 до 13:00 в Законодательном собрании Свердловской области. Это будет деловая игра «Бизнес и политика» с видными политическими деятелями Свердловской области, депутатами, руководителями политических структур (в формате телепередачи «К барьеру»).

На первом этапе с помощью жеребьевки определятся две команды: «За политику в бизнесе» и «Против политики в бизнесе». Точку зрения своей команды будут отстаивать два наиболее активных спикера, а в прениях сторон будут задействованы и остальные участники команды.

На втором этапе — «Мой бизнес и политика» — каждый предприниматель, оперируя к своему реальному бизнесу или будущему бизнес-проекту, объяснит, нужна ли его бизнесу политика. Все несогласные представляют и защищают диаметрально противоположную позицию. Экспертами и судьями высказываний выступят политики, чиновники и депутаты Свердловской области.

Как отмечают организаторы, предприниматели смогут задать волнующие их вопросы из предпринимательской сферы и в дальнейшем применить полученные знания в своем бизнесе, а также продемонстрируют, умеют ли они извлекать из политики выгоду для собственного бизнеса, принимая активное участие, как в политической, так и в социальной жизни российского общества.

Победители конкурса «Лучший молодой предприниматель» разделят призовой фонд в 500 000 рублей на развитие бизнеса до получения результата.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.