Раздел Бизнес
23 октября 2012, 19:18

Американцы хотят открыть на Урале медицинское производство

Иностранные бизнесмены приезжают в Екатеринбург уже второй раз.

Американская медицинская компания DeRoyal собирается открыть свое предприятие на территории Уральского фармкластера. Как сообщает пресс-служба правительства Свердловской области, эту тему иностранные бизнесмены обсуждали на встрече с местными чиновниками, занимающимися международными отношениями. Стоит отметить, что это уже второй визит компании за этот год.

Вице-президент DeRoyal Михаэль Иекелер заявил о том, что его интересы сейчас лежат в сфере именно совместного производства, а не продажи. Потенциальных свердловских партнеров это не могло не обрадовать, и в свою очередь глава медицинского холдинга «Юнона» Александр Петров сказал, что российско-американский проект позволит создать в городе новые рабочие места, а организация производства в конечном счете даст серьезный экономический эффект — уменьшит стоимость врачебных услуг.

Компания DeRoyal занята в производстве медицинской продукции по всему миру. Оно охватывает такие сферы, как хирургическая и неотложная помощь, ортопедия и уход за больными, а также выпуск имплантантов.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.