Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В уральском «БрокерКредитСервисе» снова сменился директор

12 октября 2012, 11:07
В уральском «БрокерКредитСервисе» снова сменился директор
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Правда, на этот раз экс-руководитель не увел за собой команду филиала.

Евгений Марчук, директор уральского филиала БКС, покинул свой пост. По его словам, ему поступило предложение о работе от одного из крупнейших федеральных банков, от которого он отказаться не смог.

Евгений Марчук, экс-директор филиала БКС:

— Переговоры о возможной смене работы я вел еще с весны. Но мне хотелось закончить начатое в Екатеринбурге, открыв филиал нового формата (первый подобный у БКС). После того как это было сделано, я решил, что нужно двигаться дальше. Я выполнил обязательства перед компанией и самим собой. Плюс к тому удалось создать и обучить команду, которая успешно выполняет поставленные руководством планы.

Напомним, что г-н Марчук возглавил местный филиал БКС в апреле после того, как прежняя команда инвесткомпании практически в полном составе перешла в «Открытие». За это время, по его данным, штат вырос с трех до пятидесяти человек. При этом один из участников рынка высказал мнение, что доля БКС на екатеринбургском рынке за последний год снизилась.

На новую работу Евгений Марчук планирует выйти в декабре. При этом он всячески отрицает, что изначально рассматривал Екатеринбург в качестве промежуточной точки.

Евгений Марчук:

— Я не рассматривал Екатеринбург как карьерный трамплин. Мне хотелось прежде всего получить новый опыт и знания. Два года назад я бы отказался от переезда в Москву. На данный момент я понимаю, что я все возможное в Екатеринбурге уже сделал. И теперь хочу попробовать применить свой опыт на уровне банка, входящего в топ-10. Предложение поступило в марте — апреле этого года. Тогда я попросил отсрочку.

В пресс-службе БКС Порталу 66.ru сообщили, что уральский филиал возглавит директор екатеринбургского офиса компании Григорий Вахитов.

Пресс-служба БКС:

— Григорий Вахитов за время своей работы смог значительно расширить клиентскую базу ФГ БКС в УФО и внедрил передовые технические и продуктовые решения, и теперь он будет реализовывать амбициозные задачи ФГ БКС по развитию розничного бренда «БКС Премьер» и дальнейшему продвижению брокерских услуг.

Отметим, что до 2008 года г-н Вахитов возглавлял челябинский филиал БКС, а затем работал в строительной сфере.