Раздел Бизнес
25 сентября 2012, 10:09

«Иннопром» остается без организаторов

«Иннопром» остается без организаторов
Фото: архив 66.ru
ГК Formika, выступавшая генеральным оператором выставки, променяла Урал на Кавказ.

Группа компаний Formika, которая на протяжении трех лет организовывала выставки «Иннопром» в уральской столице, получила заказ на организацию ежегодного международного форума туристической инфраструктуры в Минводах. Formika должна сдать в эксплуатацию выставочный центр, площадь которого составит 30 тысяч квадратных метров, в 2014 году. Очевидно, что объем работ не позволит компании продолжать организацию уральской промышленной выставки.

В то же время свердловские власти до сих пор не провели заявленных в июле конкурсов: не утвердили оператора на «Иннопром-2013» и не выбрали управляющую компанию для выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО», где традиционно проходит промышленная выставка. Как пишет «Деловой квартал», оператор рассчитывал получить выставочный центр в управление минимум на несколько лет.

В администрации главы региона отмечают, что генеральный оператор «Иннопрома-2013» будет определен до конца октября. По словам первого заместителя главы администрации губернатора Алексея Багарякова, в качестве претендентов выступают три компании, все они из Москвы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.