Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Путин решил не ехать на выставку в Нижний Тагил

21 августа 2012, 07:56
На открытие «Обороны и защиты» прибудет вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Президент России Владимир Путин не приедет на выставку «Оборона и защита — 2012» в Нижний Тагил. Полный список приглашенных гостей, по словам министра промышленности и науки Свердловской области Александра Петрова, утвержден, и вероятность присутствия президента страны крайне мала. Как пишет TagilCity.ru, участие в мероприятии примут ответственные сотрудники МЧС, Минпрома, представители администрации президента. Также ожидается приезд Министра обороны Белоруссии.

Вместо Путина в Нижний Тагил прибудет вице-премьер Дмитрий Рогозин. Он прилетит на выставку в пятницу, 24 августа. Как сообщил заместитель руководителя администрации губернатора Илья Ананьев, Рогозин ознакомится с экспозицией вместе с главой региона Евгением Куйвашевым. Отметим, предстоящий визит вице-премьера в Свердловскую область станет третьим за последние полгода, пишет АПИ.

Александр Петров:

— Гостиницы готовы, люди в аэропортах дежурят, автотранспорт готов. В следующий раз Путин точно приедет.

Отметим, что ожидание приезда Владимира Путина связано с его заинтересованностью беспилотными летательными аппаратами. А на нынешней выставке Уральский завод гражданской авиации продемонстрирует образец беспилотника, основанного на одной из израильских моделей.

Напомним, выставка «Оборона и защита — 2012» пройдет 22–24 августа на полигоне «Старатель» в Нижнем Тагиле.