Раздел Бизнес
13 июля 2012, 16:16

Уральскому Сбербанку добавили медийности

Уральскому Сбербанку добавили медийности
Фото: Антон Буценко для 66.ru
«Ростелеком» внедрил систему «Медиа-офис» в главном офисе банка.

Сеть корпоративного телевидения включает в себя около 400 телевизионных панелей, установленных как в зоне обслуживания клиентов, так и на рабочих местах сотрудников. Система позволяет кредитной организации самостоятельно формировать сетку вещания своего корпоративного телевидения. В нее включен как контент «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома», так и собственный видеоконтент банка: рекламные сообщения для клиентов, информационные материалы для сотрудников. При этом можно формировать сетку вещания для каждой панели. Таким образом можно передавать информацию отдельным группам.

Татьяна Шилова, заместитель председателя Уральского банка ОАО «Сбербанк России»:

— Перед нами стоит задача совершенствования корпоративной культуры наших сотрудников. Сейчас на этих экранах мы транслируем работу нашего стенда. В дальнейшем предполагается внедрять систему и в других филиалах Сбербанка.

Илья Васкецов, коммерческий директор «Ростелеком-Урал»:

— Этот проект можно масштабировать на другие офисы банка. Важно, что «Медиа-офис» позволяет обучать сотрудников, тестировать, формировать корпоративную культуру.

Отметим, что реализация проекта заняла полгода. На данный момент система работает в тестовом режиме.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.