Раздел Бизнес
15 июня 2012, 08:38

Пумпянский решил переименовать МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Теперь выставочный центр будет называться «Иннопром».

Президент группы «Синара» Дмитрий Пумпянский объявил об официальном переименовании МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Он считает, что название построенного выставочного центра должно соответствовать выставке, проводимой там. Об этом пишет Ura.ru.

Дмитрий Пумпянский, президент группы «Синара»:

— Единственная площадка с названием «ЭКСПО» располагается на ВИЗе. Тот выставочный центр, что находится на Новокольцовском тракте, будет переименован в «Иннопром».

Напомним, о необходимости переименования выставочного центра на Новокольцовском тракте ранее говорил губернатор Куйвашев. Так, перед презентацией заявки Екатеринбурга на ЭКСПО-2020 он отметил, что многие горожане отождествляют МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» на Новокольцовском тракте со всемирной универсальной выставкой ЭКСПО-2020, в частности, подозревают ее в неэффективном расходовании бюджетных средств. И это, по мнению Куйвашева, отрицательно сказывается на репутации уральской столицы, которая претендует на проведение всемирной универсальной выставки.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.