Раздел Бизнес
7 июня 2012, 14:03

Организацию «Иннопрома» доверили Алексею Багарякову

Распоряжение о формировании организационного комитета международной выставки утвердил губернатор Свердловской области.

Исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Свердловской области Алексей Багаряков будет командовать оргкомитетом III Уральской международной выставки и форума промышленности и инноваций «Иннопром-2012», сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области. Напомним, пока проекты, за которые брался Багаряков, оказывались провальными — что в политике, что в бизнесе.

На первом заседании оргкомитета «Иннопрома», которое прошло сегодня, 7 июня, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев утвердил план мероприятий по проведению выставки и пообещал, что областное правительство окажет всемерную поддержку городской администрации, чтобы максимально быстро решить все текущие вопросы.

Кроме того, он напомнил, что одна из задач «Иннопрома» — показать, что Екатеринбург достоин принять «Экспо-2020».

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области:

— Участие заявочного комитета в конкурсе на проведение «ЭКСПО-2020» накладывает на нас дополнительную ответственность. Мы вовлекли в этот процесс достаточно много людей, и не можем подвести тех, кто принял на себя ответственность по продвижению выставки на федеральном уровне.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.