Раздел Бизнес
13 апреля 2012, 16:29

В Каменске-Уральском офис МММ открылся напротив горадминистрации

Антимонопольное ведомство просит сообщать обо всех фактах появления рекламы в городе.

Каменск-Уральский пестрит рекламой МММ-2011, реклама пирамиды размещена почти на всех остановках общественного транспорта, в самом транспорте, на щитах, растяжках, в местных газетах, пишет каменск-уральский портал ku66.ru.

Офис финансовой пирамиды Сергея Мавроди расположился в самом центре города — напротив здания администрации города. Огромная рекламная растяжка установлена на одной из сторон остановочного комплекса.

В антимонопольном ведомстве заинтересовались рекламой МММ-2011 в Каменске-Уральском и просят граждан сообщать обо всех фактах появления рекламы с помощью электронной почты to66@fas.gov.ru или через сайт ведомства.

Напомним, Управление ФАС России по Свердловской области признало рекламу МММ-2011 в городе Екатеринбурге ненадлежащей, поскольку в ней нарушено требование части 1 ст. 28 Закона о рекламе. Нарушение выразилось в размещении указанной рекламы финансовых услуг без указания в ней наименования или имени лица, оказывающего данные услуги, что обязательно согласно закону.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.