Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Легендарный бар «Гадкий Койот» добрался до Екатеринбурга

6 апреля 2012, 17:49
Его открытие состоится 11 апреля.

В Екатеринбурге 11 апреля состоится официальное открытие легендарного американского бара «Coyote Ugly», что в переводе означает «Гадкий Койот». Всего в мире сегодня существует 18 баров «Coyote Ugly», расположенных на территории Америки, Германии. В России до сих пор работало три бара — в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. В Екатеринбурге этот бар станет 19 по счету.

Первый бар открыла в 1993 году в Нью-Йорке барменша Лиллиан Лавел (Liliana Lovell), которая бросила карьеру в брокерской компании ради танцев на стойке бара.

За одну ночь в баре она зарабатывала столько, сколько получала за неделю работы в офисе брокерской фирмы. К 1993 г. Лиллиан накопила достаточно средств, чтобы открыть собственный бар, который назвала «Гадкий Койот». Позже, в 1997 году, журнал GQ опубликовал статью, посвященную Лавелл, «Муза салуна «Гадкий Койот», которую написала бывшая официантка Элизабет Гилберт.

В 2000 году состоялась премьера знаменитого фильма «Бар Гадкий Койот» и толпы поклонников хлынули в бары «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»).

Как рассказали в пресс-службе бара, «Гадкий койот» — тот самый антигламурный бар, где заправляют культовые героини «койотки». Здесь придумали «танцы на барной стойке» и помогли сотням девушек по всему миру приобрести уверенность в себе.