Раздел Бизнес
16 марта 2012, 16:45

Евгений Липович приказал снять оптоволокно с городских столбов

Городские власти намерены жестко добиваться от интернет-провайдеров выполнения требований постановления о ликвидации оптоволокна с опор освещения и контактной сети Трамвайно-троллейбусного управления.

Об этом сообщил заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович.

По его словам, многие провайдеры «забыли», что требование о ликвидации ВОЛС звучало на совещаниях в Администрации города еще в 2008-м и 2009 годах, — сообщает официальный портал города.

Евгений Липович:

- Все участники просили дать им время, и они все линии уберут. Подводя итоги выполнения обещаний в 2011 году, подтвердилось, что никто ничего так и не сделал. Когда вышло постановление главы Администрации о графике демонтажа линий связи, все заявили в один голос: « Мы не успеем, слишком сжатые сроки». Да, работа предстоит большая, но если наш город стремится к цивилизованности, терпеть это далее нельзя.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.