Раздел Бизнес
21 февраля 2012, 11:28

В Екатеринбурге началась жизнь с Harley-Davidson

Екатеринбург станет четвертым городом в стране, где появятся салоны Harley-Davidson.

Открытие первого в Екатеринбурге салона Harley-Davidson запланировано на вторую половину марта 2012 г. В настоящее время в помещении завершаются отделочные работы, идет установка оборудования.

Harley-Davidson Motor Company — культовый производитель мотоциклов, базирующийся в городе Милуоки, штат Висконсин (США). Компания производит и продает тяжелые мотоциклы, предназначенные для езды по шоссе.

Салон расположен по адресу ул.Восточная, 51. Официальным дилером Harley-Davidson в Екатеринбурге стала компания «Мотоцикл № 1» (ООО), — сообщает сегодня Dkvartal.ru.

Сайт салона уже работает.

В салоне можно будет приобрести новый мотоцикл из модельного ряда Harley-Davidson, кастом (изготовленный на заказ) или байк с пробегом. Также в продаже будут представлены оригинальные запасные части, аксессуары, одежда и сувениры Harley-Davidson. Точную дату открытия в компании пока не уточняют.

Помимо мотоциклов, компания выпускает множество товаров широкого потребления с эмблемой Harley-Davidson. Одежда, обувь, мебель, посуда, выпускаемые под этой маркой, позволяет создать своеобразный стиль жизни. Также каждый владелец любого из мотоциклов Харли имеет возможность вступить в созданное фирмой сообщество владельцев мотоциклов этой марки (H.O.G. — Harley Owners Group).

Отметим, первый официальный дилер Harley-Davidson в России начал работу в 2005 г. В настоящее время салоны автопроизводителя открыты разными дилерами в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.