Раздел Бизнес
15 февраля 2012, 12:01

«МММ» наедет на Максимова референдумом

Представители самой известной пирамиды вознамерились провести опрос граждан о доверии к областным властям

Представители «МММ» нашли оригинальный способ ответа на претензии министра инвестиций и развития Михаила Максимова — они намерены выступить с инициативой проведения референдума о доверии к местной власти. Тут стоит оговориться, что сами представители «МММ» путаются: то они говорят о простом опросе горожан, то о референдуме.

Александр Колбасов, вице-президент «МММ»:

— Недавно мы выиграли суд в Волгограде, который постановил, что «МММ» не нарушает законов РФ — реклама размещается на законных основаниях. Фактически местный министр плюет на букву закона. Они пытаются осуществить давление на простых граждан. В ближайшее время мы соберем инициативную группу о доверии местной власти (губернатору, министрам).

Г-н Колбасов заявил, что министр Максимов способствует развалу «МММ».

Александр Колбасов:

— Все эти слова о том, что устроим темную — необоснованные. Они готовы понести судьбу за вкладчиков, если МММ закроют? Поможет ли это «Единой России»? Мы считаем, что министры не должны выступать против граждан.

По итогам референдума (или правильнее говорить — опроса) представители «МММ» намерены провести митинг (они его еще называют «народным собором»), на котором объявят итоги.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.