Раздел Бизнес
8 февраля 2012, 18:33

PR Свердловской области на выставках обойдется в 40 млн руб.

Все оргвопросы по представлению области на различных выставках возьмет на себя компания «Формика».

Всего в 2012 году Свердловская область будет представлена на 10 выставках: в Ганновере, Каннах, ОАЭ, Шанхае, Индии, Сочи, Москве и в родном Нижнем Тагиле. Победитель конкурса — компания «Формика» — взяла на себя обязательства разработать дизайн-проект экспозиционных площадей с учетом специфики мероприятия, а также забронировать место, произвести монтаж/демонтаж стенда, разработать имиджевую и сувенирную продукцию, а так же провести презентацию проектов Свердловской области во время проведения выставки или форума. За это компания получит 40 млн рублей.

Отметим, что компания «Формика» — регулярно выигрывает подобные подряды. В частности, в прошлом году компания занималась организацией «Иннопрома». Скорее всего, «Формика» выиграет аналогичный конкурс и в этом году.

Михаил Максимов, министр инвестиций и развития:

— Мы не проводим конкурсы, этим занимается департамент госзакупок. «Формика» давно и эффективно с нами сотрудничает. Они одни из лидеров рынка, креативные и талантливые ребята.

Примечательно, что других желающих получить из областного бюджета 40 млн руб. не было.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.