Раздел Бизнес
30 сентября 2011, 13:59

Уральское фотоагентство решило покорить всю Россию

Виталий Бородулин, совладелец фотоагентства MAGNET, заявил о намерении вывести этот бизнес на федеральный уровень.

В ближайшее время MAGNET появится в Москве и Санкт-Петербурге, — сообщает сегодня «Деловой Квартал».

По словам г-на Бородулина, которому принадлежит оптовый и розничный бизнес по торговле фототоварами, он рассчитывает превратить MAGNET в федеральный бренд с сетью учебных центров по всей стране. Сейчас предприятие объединяет три направления — собственно фотоагентство, фотошколу и фототуризм.

Виталий Бородулин:

— Главное направление MAGNET — фотошколу — мы будем развивать, чтобы заявить о себе в максимальном количестве мест. И уже закупаем фототехнику для других городов, понимая, что одним только именем высококлассных специалистов не привлечь. Поддержать нас готовы крупные игроки, которым интересно сотрудничать с творческой компанией

Новые агентства MAGNET не будут точными копиями екатеринбургского — в каждом городе их финансовую и творческую политику будут определять разные люди. В частности, оказать содействие г-ну Бородулину готова компания Kodak, рассматривающая MAGNET как один из механизмов продвижения своей продукции.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.