Раздел Бизнес
10 августа 2011, 14:05

Владимир Путилин окончательно проиграл «Белую лошадь»

Арбитражный суд отклонил апелляцию экс-собственника конноспортивного клуба. Фактически в споре поставлена точка.

Семнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение свердловского суда от 30 мая, который признал законность сделки по продаже конноспортивного комплекса за 10 тыс. рублей. Таким образом, вторая инстанция подтвердила право собственности предпринимателя Игоря Тугбаева и его партнеров на крупнейший на Урале конноспортивный комплекс «Белая лошадь».

Новые владельцы клуба не скрывают свою радость по поводу решения судебной инстанции.

Игорь Тугбаев, совладелец конноспортивного клуба «Белая лошадь»:

— Мы очень рады, что суды подтвердили нашу правоту. Если правда на вашей стороне, то вы всегда победите. На сегодняшний день мы выиграли практически во всех инициированных Владимиром Путилиным судебных процессах, и я не сомневаюсь, что и другие суды будут на нашей стороне.

Экс-собственник «Белой лошади» в интервью 66.ru сообщил, что им пока не принято решение о дальнейшем оспаривании сделки.

Владимир Путилин, экс-собственник КСК «Белая лошадь»:

— Пока не опубликована мотивировочная часть решения, а потому сложно комментировать его. После того как она появится, мы определимся с нашими дальнейшими действиями. Я могу сказать, что разбирательство было объективным, судьи максимально исследовали все обстоятельства, был заслушан наш свидетель. Мне показалось, что судьи по-человечески поняли нашу позицию, но, руководствуясь нормами права, приняли решение не в нашу в пользу.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.