Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
43996 +384
Выздоровели
36179 +387
Умерли
970 +9
Россия
Заразились
2138828 +24326
Выздоровели
1634671 +23226
Умерли
37031 +491

«На исследование уйдет 1 день». Где искать причину бессонницы и хронической усталости

16 сентября 2020, 09:15
Новости партнеров
Источником проблем со здоровьем может быть щитовидная железа — в депрессии, усталости, нарушениях со сном и переедании традиционно винят стресс.

Именно поэтому так легко забыть о ее здоровье — за это «щитовидка» может она может выставить счет в виде проблем со здоровьем, по которому придется платить не только деньгами, но и временем.

Роль щитовидной железы нельзя недооценивать — она отвечает за обмен веществ и энергии в каждой клетке. К ее здоровью редко относятся всерьез, но это ошибочно — «щитовидка» может заболеть, просто проблемы могут проявлять себя не сразу.

Если вы без видимых причин стали есть больше, спать хуже и утомляться быстрее, несмотря на полноценный отдых, то виновницей этого может быть именно «щитовидка». Регулярная профилактика особенно рекомендуется женщинам: щитовидная железа у них болеет намного чаще.

Многим хотя бы раз рекомендовали «проверить гормоны». Порой непрошенные советы раздражают, однако в этом случае есть смысл прислушаться — врачи действительно назначают лабораторное обследование щитовидной железы при подозрениях на нарушения гормонального баланса и обмена веществ.

До 31 октября во всех отделениях Лаборатории «Гемотест» в Свердловской области стоимость оценки функции щитовидной железы снижена до 690 рублей. Исследование займет всего 1 день.

В состав комплекса анализов для оценки функции «щитовидки» входит исследование трех гормонов: T3 свободный, Т4 свободный и ТТГ.

Для проведения анализа у пациента возьмут кровь из вены (взятие биоматериала оплачивается отдельно). Результаты исследования можно увидеть в личном кабинете на сайте или получить по электронной почте. Также пациенты могут подписаться на бесплатное SMS-уведомление.

«Расшифровать» результаты помогут врачи-консультанты «Гемотеста»: достаточно позвонить по номеру 8 (800) 550–13–13 (бесплатный звонок по всей России).

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Адреса лабораторных отделений «Гемотест» в Свердловской области:

Екатеринбург

  • ул. Вильгельма де Геннина, д. 47
  • ул. Гагарина, д. 33
  • ул. Победы, д. 45
  • ул. Родонитовая, д. 4 А
  • ул. Хохрякова д. 75

Нижний Тагил

  • просп. Вагоностроителей, д. 13
  • ул. Газетная, д. 72