Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ведение беременности: где найти хорошего акушера-гинеколога

9 июня 2018, 17:00
Новости партнеров
Ведение беременности: где найти хорошего акушера-гинеколога
Фото: Клиника «Здоровая семья»
Врачи многопрофильной клиники «Здоровая семья» рассказали, почему так важно выбрать опытного акушера-гинеколога, и предложили комплексные программы по ведению беременности с сопровождением грамотных специалистов.

Что еще может быть важнее, чем рождение здорового малыша? Пожалуй, вопрос риторический. Для женщины беременность — один из самых волнительных периодов в жизни. В организме происходят гормональные изменения, перестраивается работа практически всех систем организма. Наряду с физическим здоровьем, женщине нужно быть готовой психологически, знать обо всех изменениях организма и как на них реагировать. К счастью, решать все эти вопросы женщина будет не одна, а с медицинским сопровождением акушера-гинеколога. Поэтому важно выбрать такого специалиста, которому вы будете доверять.

Наблюдение в женской консультации по месту жительства, как правило, не обеспечивает внимательного отношения и не дает женщине уверенности в том, что беременность протекает физиологически правильно. Платное ведение беременности в клинике «Здоровая семья» исключает такие минусы. Женщине оказывают полный перечень исследований, предоставляют необходимые справки, лист нетрудоспособности, гинеколог находится на постоянной связи с пациентом.

Фото: Клиника «Здоровая семья»

Платные программы ведения беременности включают неоднократные консультации акушера-гинеколога и профильных специалистов, функциональную диагностику (УЗИ, допплерометрия, ЭКГ) и лабораторные исследования. Чаще всего программы распределены по триместрам от первого до третьего с учетом специфики каждого.

I триместр — с 1 по 13 неделю беременности. Чаще всего именно на этом этапе женщина сталкивается с трудностями и новыми проблемами. Поэтому в программе первого триместра предусмотрен определенный набор анализов и исследований, а также несколько консультаций у акушера-гинеколога и профильных специалистов.

II триместр — с 14 по 26 неделю беременности. Период формирования органов и основных систем плода завершается, и начинается его активный рост. Данный этап является довольно спокойным для женщины. Программа включает анализы на биллирубин, сывороточное железо, ферритин, показатели которых часто имеют отклонения у беременных, акушер-гинеколог следит за развитием плода и здоровьем женщины.

III триместр — с 27 недели и до родов. В третьем триместре нагрузка на организм женщины максимальна. На данном этапе проводится кардиотокография плода, назначаются необходимые исследования и начинается подготовка к родам.

Ведение беременности в современной медицинской клинике проходит в максимально комфортных условиях. В медицинском центре «Здоровая семья» программы составлены в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации №572н. Комплексные программы ведения беременности I, II и III триместров ведет опытный и чуткий гинеколог — Файзиева Татьяна Владимировна, врач всегда на связи со своими пациентами, поэтому женщина может не ждать следующего приема, а сразу обратиться к своему доктору, а с помощью новейшего медицинского оборудования обеспечивается контроль за состоянием плода. Женщине в «положении» все необходимые обследования и консультации проводятся в одном месте — в клинике «Здоровая семья».

Адрес: Екатеринбург, ул. Ю. Фучика, 3, телефон: (343) 243–53–03, WhatsApp/Viber/Telegram +79222030450.

Сайт медицинского центра.

*Есть противопоказания, необходима консультация специалиста.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.