Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Скидка 25% на популярные товары в аптеках «Живика»

2 апреля 2018, 09:00
Новости партнеров
Скидка 25% на популярные товары в аптеках «Живика»
Фото: «Живика»
Аптечная сеть «Живика» динамично развивается и становится ближе к покупателям. В марте в Екатеринбурге открылись две новые удобные и яркие аптеки по адресам: Вильгельма де Геннина, 31, Восточная, 158.

История аптечной сети «Живика» началась в 1998 году с первой аптеки в Екатеринбурге. Сегодня, спустя 20 лет — аптечная сеть «Живика» успешно работает и активно развивается на фармацевтическом рынке Урала. Почти 300 аптек «Живика» ежемесячно обслуживают более 1 000 000 покупателей в Екатеринбурге, Челябинске и областях. В 2017 году аптеки «Живика» открылись в Тюмени и Кургане. География присутствия «Живики» постоянно расширяется.

Высокое качество лекарственных препаратов — преимущество «Живики». Все представленные товары имеют необходимые сертификаты качества. Противовирусные средства, таблетки от гриппа и ОРВИ, мази от боли, спреи от насморка, витамины для детей, сиропы от кашля и другие медицинские товары хранятся в строгом соблюдении температурных режимов и имеют большие сроки годности. Покупатели могут быть уверены в подлинности товаров сети аптек «Живика».

Больше, чем аптека

Для удобства екатеринбуржцев, аптеки сети «Живика» расположены в шаговой доступности в каждом районе города, недалеко от дома. Представьте, ассортимент «Живики» насчитывает более 17 000 наименований товаров! В аптеке можно купить не только лекарства по низкой цене, но и ортопедические товары, медицинскую технику для домашнего применения, средства первой помощи, товары для мам и малышей, БАДы, различную косметику, другие медицинские и сопутствующие товаров. Если все же необходимого товара нет в наличии, пожалуйста, обратитесь к фармацевту, и его доставят специально для Вас, в случае наличия его у поставщиков.

Спросите фармацевта

Сотрудники аптек «Живика» понимают, как важно покупателям получить компетентную консультацию, узнать полную информацию о лекарстве. Фармацевты проходят регулярное обучение, работают в соответствии с высокими стандартами обслуживания, принятыми в сети «Живика». Вежливость и искреннее внимание — для каждого покупателя в «Живике».

Покупайте лекарства по низким ценам

Большое количество аптек по всему Уральскому региону позволяет удерживать низкие цены на лекарства и продавать многие товары почти по себестоимости. В сети часто проводятся выгодные акции и действуют скидки на товары.

Так, с 1 по 30 апреля 2018 года действует скидка 25% на популярные товары, например:

  • Витамин С, 20 шипучих таблеток, 250 мг., Мультивита, 135 рублей
  • Бепантен мазь 5% 30 г туба, 333 рубля
  • Кардиомагнил, 100 таблеток, 75 + 15.2 мг, 174 рубля
  • Пенталгин, 24 таблетки, 123 рубля
  • Магнелис в6, 90 таблеток, 336 рублей

Больше товаров по низким ценам.

Фото: «Живика»

Комфорт в совершении покупки, возможность без суеты познакомиться с ассортиментом, удобные современные витрины, чистые светлые залы, оформленные в узнаваемом стиле — не правда ли, приятно зайти в такую аптеку и приобрести нужный товар по низкой цене у приветливого сотрудника?

Заказывайте товары в интернет-аптеке

Все больше горожан делает покупки в интернет-магазинах и пользуется мобильными приложениями для онлайн-заказов. Аптека «Живика» предлагает своим покупателям удобный сервис бронирования лекарств в интернет-аптеке «Живика». Как им можно пользоваться? Нужно открыть сайт, через быстрый и понятный поиск лекарств найти необходимый товар, прочитать инструкцию по применению, состав препарата, здесь же можно посмотреть срок годности. Выбрать товар и аптеку рядом с домом или работой и оформить онлайн-заказ. Забрать заказ можно в течение 36 часов.

Сравните цены — и приходите в новые аптеки «Живика» в Екатеринбурге по адресам
Вильгельма де Геннина, 31 и Восточная, 158. Аптеки открыты: ул. Вильгельма де Геннина, 31 с 8:00 до 22:00 часов без перерывов и выходных; Восточная, 158, с 8:00 до 21:00 часа без перерывов и выходных.