Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Генеральная уборка» для организма: курорт Увильды стал центром детокс-терапии

4 октября 2017, 09:30
Новости партнеров
Как ни следи за здоровьем, а токсины в организме все-таки откладываются. Эти вредные вещества подстерегают нас в пище, воде, косметике, лекарствах, даже в одежде. Организм активно избавляется от всего ненужного, но иногда его ресурсов уже не хватает. Отсюда утомление, тусклый внешний вид, плохая кожа и волосы, депрессии и апатия.

Челябинцам в этом смысле повезло: пройти интенсивный курс оздоровления можно, не покидая пределов области. Чистейшее озеро с родоновыми источниками, хвойный воздух, многолетний врачебный опыт и современное оборудование — условия, которые предлагают на курорте Увильды. Разберемся, что входит в программу курортного детокса и какую пользу он может принести.

Возраст — на паузу

Если бы можно было в этот момент перезагрузиться, как компьютер, и начать работу с чистого листа… На самом деле, такая возможность есть: детокс-программы на «Курорте Увильды» могут стать той самой кнопкой Restart для тела и души. Для Урала это, пожалуй, самое уникальное предложение, аналог которому найти весьма сложно.

Если биологические часы организма дают сбой: плохой сон, раздражительность, снижение памяти, болезни внутренних органов, проблемы с весом, тургором кожи и здоровьем в целом — тогда детокс-программы могут быть весьма полезными.

Они также незаменимы для тех, кто хочет перейти на здоровое и осознанное питание. Если после сытного застолья ощущается плохое самочувствие, детокс-программы — это отличная возможность дать отдых пищеварительной системе. А может, вам просто нужно отлично выглядеть в отпуске или на предстоящем важном мероприятии? Детокс — это эффективный способ преобразиться.

Для начала, стоит понять, что такое детокс. Это своего рода генеральная уборка для организма, как в доме. Только вместо пыли и мусора — шлаки и токсины. Это необыкновенный ритуал перезагрузки и обновления организма, состоящий из детокс-питания, различных эстетических и спа-процедур, йоги, здорового сна и полного врачебного контроля.

Очищение происходит под строгим наблюдением лечащего врача, обязательной частью являются консультации эндоэколога, эндокринолога, косметолога и психотерапевта. В результате снижается вес, появляются активность и энергия, усиливается работоспособность, повышается иммунитет и затормаживаются процессы старения организма.

Несмотря на то, что лишние килограммы уходят, детокс — это не диета. Подтянутая фигура после интенсивного курса — скорее, приятный бонус. Детокс — это хорошо спланированный комплекс полезных действий, направленных на очищение, омоложение, оздоровление и укрепление иммунитета. В него входит и правильное питание, и физическая активность, медицинские и косметические процедуры.

И, конечно, отдых и расслабление. Ведь для хорошего самочувствия очень важно поддерживать оздоровление на всех уровнях: от психологического настроя, до разумной физической активности.

Программы курорта «Увильды» специально разработаны таким образом, чтобы подходили для людей с разными физическими возможностями. Кто-то не против заниматься спортом вдобавок к медицинским и косметическим процедурам. А кому-то упражнения могут быть просто противопоказаны. В этом случае клиент выбирает подходящую именно ему программу: «Детокс-Intensiv» с физическими нагрузками или «Детокс-Light», в которой они не предусмотрены. Длительность программ составляет 2, 5, 7 дней.

Организм — как чистый лист

Варьируется также длительность и стоимость курса: курорт «Увильды» предлагает три вида программ детокса — «Стандарт», «Люкс» и «Президентская». Каждая включает, помимо медицинских манипуляций, осмотров и консультаций, еще и водные процедуры: бани, жемчужные ванны, посещение сауны. Есть в программе и грязелечение, и обертывание, и массаж, и пилинг. А еще детокс включает в себя скандинавскую ходьбу, дыхательную гимнастику, посещение соляной пещеры, кислородные коктейли и многое другое. И это далеко не полный перечень процедур во время восстанавливающего отдыха! Это как полноценный отпуск в шикарном SPA-отеле, только с двойной пользой — для души, и для тела.

Что получает клиент по истечении интенсивного курса? Говоря простым языком, клетки организма очищаются от «оболочки», которая образовывается в результате плохой экологии, неправильного питания, курения, злоупотребления алкоголем и стрессов. Клетки, которые находятся в здоровой среде, как «кирпичики организма», становятся крепким фундаментом. В результате:

  • организм освобождается от шлаков, токсичных веществ, бактерий и вирусов;
  • укрепляется иммунитет, усиливается способность противостоять болезням;
  • снижается вес, подтягивается фигура (уходит от 2 до 15 кг);
  • организм получает мощный энергетический заряд, ощущается прилив сил;
  • нормализируется артериальное давление, работа сердца, печени и почек;
  • снижаются и исчезают боли в спине, суставах, позвоночнике;
  • хронические заболевания переходят в устойчивую стадию ремиссии.

Над оздоровлением работает команда профессионалов. Ведется подбор из более чем 50-ти индивидуальных медицинских услуг и процедур, которые работают над торможением процесса увядания. Перед выбором подходящих процедур стоит ознакомиться с противопоказаниями.

Многопрофильный центр медицины и реабилитации «Курорт Увильды»:
456890, Челябинская обл., Аргаяшский р-н, пос. Увильды;
тел.: +7 (351) 225–14–14, 225–16–16, +7 (351–31) 2–36–14, 2–36–16, 2–35–99, (351) 235–35–12.

Подробнее на сайте