Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Косметика TONY MOLY — теперь в Екатеринбурге

27 декабря 2012, 11:23
Новости партнеров
Всемирно известная марка корейской косметики TONY MOLY теперь представлена в интернет-магазине RomaDoma.ru.

Кремы-яблоки, Маски-яйца, кофейный крем-скраб, BB кремы — все это корейская косметика TONY MOLY. Марка стала популярна за счет оригинального дизайна упаковок, волшебного аромата продуктов и высокой эффективности. Средства TONY MOLY борются с черными точками, расширенными порами, излишней жирностью, предотвращают появление морщин. Купить TONY MOLY в Екатеринбурге теперь можно в интернет-магазине RomaDoma.ru.

Если вы еще не знакомы с маркой TONY MOLY, представляем вам топ-3 самых покупаемых в Екатеринбурге средств от TONY MOLY:

1. Трехступенчатая ЯИЧНАЯ серия от TONY MOLY от черных точек и расширенных пор.

Белое яйцо — очищающий гель. Коричневое яйцо — маска для сужения пор. Золотое яйцо — праймер (или маскировщик) для пор. В комплексе 3 яйца сужают поры, делают их незаметными и избавляют от черных точек.

2. Маска-какао от TONY MOLY. Эта милая кружка со слоем воздушных зефирных сливок и какао-крема! Маска очищает и сужает поры, подсушивает прыщики и придает лицу здоровый отдохнувший вид.

Но самое главное — это упаковка: матовая кружка с какао со встроенной ложечкой для зачерпывания маски. Такие маски-какао идеальны для подарков к Новому году!

3. BB крем Dear me от TONY MOLY. Этот ББ крем завоевал популярность за счет шелкового покрытия. Он не только скрывает недостатки кожи, но и делает ее гладкой и мягкой, как у младенца. Текстура крема просто удивительна! BB крем скрывает поры, выравнивает рельеф и не дает жирного блеска.

Все продукты TONY MOLY — это редкий, необычный и красивый подарок для каждой современной девушки! Приглашаем Вас за подарками себе и близким в интернет-магазин японской и корейской косметики в Екатеринбурге RomaDoma.ru!

С Наступающим Новым годом!

Подробнее на сайте